Dai primi cenni nella letteratura gastronomica del Seicento, alla definizione di "cibo rustico e volgare" che però piace a molti; dal tormentone sulla sua scarsa digeribilità alla rivincita salutista grazie alla straordinaria ricchezza di vitamina C: come è stato accolto e reinterpreto il peperone dalla ristorazione tradizionale, moderna, contemporanea e turistica?
Ne parleranno oggi, 8 settembre, nell’ultima diretta streaming di LIVE.IT di Renata Cantamessa dalla Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola, il Dott. Marco Missaglia, medico specialista in dietologia, nutrizione ed endocrinologia, autore e divulgatore televisivo, Bruno Bertero, destination manager, direttore dell’Associazione Paesaggi vitivinicoli Unesco e dell’Ente Turismo Langhe, Monferrato, Roero, e Claudio Porchia, critico gastronomico e presidente dell’associazione “Ristoranti della Tavolozza”.
Appuntamento alle ore 11.30 in diretta streaming sulle testate web del Gruppo Morenews.