Stasera si chiude la stagione degli show cooking targati Open Baladin Cuneo, che hanno visto una grande partecipazione di pubblico e appassionati.
Protagonisti i prodotti del territorio, raccontati e declinati in ricette originali, in collaborazione con Coldiretti Cuneo.
E per chiudere alla grande, è stata organizzata una cena dei partecipanti. Dodici tra loro, già dal pomeriggio di oggi, saranno ai fornelli: divisi in gruppo, prepareranno le quattro portate del menù, a base di alcuni dei prodotti presentati negli show cooking.
Seguiti dai cuochi del locale, Luca, Mercy, Alberto, Loredana, Stefano e Frida, prepareranno il seguente menù:
• Millefoglie di patate e salmone
• Raviolo di riso e ortica con burro mantecato al parmigiano
• Filetto di maiale agli agrumi con verdure di stagione
• Pere in sfoglia cotte alla birra
La cena, comprensiva degli abbinamenti con le birre, costa 30 euro. Appuntamento alle 20.
Una serata in cui un gruppo potrà sperimentarsi sulle cose apprese durante i numerosi incontri del giovedì. Per tutti gli altri l'unica fatica sarà solo quella di assaporare le pietanze, accompagnate sempre dalle birre Baladin.
Prenotazioni direttamente all'Open Baladin di piazza Foro Boario a telefonando al numero 0171 489199.