Attualità - 21 novembre 2024, 17:31

Coldiretti Cuneo dà il via al progetto "Piacere, la Piemontese"

Nuova iniziativa di promozione della carne bovina di razza Piemontese. Sarà presentata giovedì 28 novembre alle ore 11 all’Open Baladin Cuneo

Coldiretti Cuneo dà il via al progetto "Piacere, la Piemontese"

Coldiretti Cuneo lancia un inedito progetto di promozione della carne bovina di razza Piemontese, vera eccellenza locale ancora poco conosciuta oltre i confini regionali, che si svilupperà in collaborazione con sette locali Baladin in Italia tra fine novembre e i primi mesi dell’anno nuovo.

L’iniziativa “Piacere, la Piemontese” sarà presentata giovedì 28 novembre alle ore 11, presso l’Open Baladin Cuneo, in piazza Foro Boario a Cuneo.

Parteciperanno, tra gli altri, il Presidente di Coldiretti Cuneo Enrico Nada, il Direttore Fabiano Porcu e il prof. Luca Maria Chiesa, ordinario in Ispezione degli alimenti di origine animale all’Università degli Studi di Milano - Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali. È prevista una degustazione di tre piatti con la “regina delle carni”.

Per l’accredito stampa, i giornalisti possono mandare un’email di conferma presenza a ufficio.stampa.cn@coldiretti.it entro martedì 26 novembre.

c.s.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
SU