Scuola e corsi - 24 gennaio 2025, 08:19

Le Quinte superiori del Denina Pellico Rivoira di Saluzzo in visita alla Ferrero di Alba

. Hanno ascoltato il racconto delle origini dell'azienda, fondata nel 1946 da Pietro Ferrero, e della sua crescita nel settore dolciario

Gli studenti del Denina Pellico di fronte alla Ferrero

Gli studenti del Denina Pellico di fronte alla Ferrero

In data 20 gennaio e 22 gennaio alcune quinte superiori dell'Istituto Denina Pellico Rivoira di Saluzzo, la 5A e la 5N nel primo gruppo e la 5B AFM e la 5C RIM nel secondo gruppo, hanno visitato lo stabilimento della Ferrero ad Alba, esplorando le linee di produzione dei prodotti B Ready e Ferrero Rocher. Accompagnati dai loro insegnanti, gli studenti hanno iniziato il tour con una presentazione dell'azienda. Hanno ascoltato il racconto delle origini dell'azienda, fondata nel 1946 da Pietro Ferrero, e della sua crescita nel settore dolciario.

La visita è proseguita con l'ingresso nello stabilimento, dove gli studenti hanno osservato le due linee di produzione. Nella sezione dedicata al B Ready hanno visto le fasi della lavorazione, dalla preparazione dell'impasto alla confezione del prodotto finale. 

Successivamente, gli studenti hanno visitato la linea di produzione del Ferrero Rocher. Hanno potuto vedere come viene realizzata la pralina, dal rivestimento di nocciola alla copertura di cioccolato, fino alla fase di confezionamento. Questa visita ha permesso agli studenti di conoscere da vicino i processi produttivi di un'azienda così importante nel settore dolciario.


 



 

cs

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GENNAIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
SU